cover

24 Carati

Fortunato Farese e la sua famiglia da anni gestiscono ad Andria un'azienda agricola con una ventina di ettari di terreno. Dal racconto della nonna, attraverso le generazioni, si narra che un tempo una vecchia torre dominava questi fruttuosi e pregiati terreni.

Il prodotto, realizzato con olive provenienti da agricoltura biologica, cioè coltivate senza l'impiego di prodotti di sintesi e seguendo precise regole, è l'olio extravergine 24 CARATI, un olio di eccellenza e di grandissimo pregio, a Denominazione di Origine Protetta Terra di Bari "Castel del Monte", ottenuto dalla varietà di olivo Coratina, che deriva dall'esperienza acquisita nel corso degli anni e dall'impiego di tecniche di lavorazione definite da un rigido disciplinare approvato dall'Unione Europea.

L'olio, che si ottiene con olive raccolte rigorosamente a mano, selezionatissime nel tipo e nella qualità, conservando inalterate tutte le caratteristiche organolettiche per lungo tempo, consente all'Azienda di offrire un prodotto capace di distinguersi per la sua bontà, genuinità, limpidezza e sapore.

Per ottenere un prodotto con queste caratteristiche l'organizzazione è in grado di controllare tutte le fasi di produzione, dalla raccolta alla conservazione delle olive, dalla spremitura al confezionamento. I controlli e le certificazioni vengono effettuati da organismi accreditati dal Ministero delle Politiche Agricole e Forestali.

24 Carati

Via Gioacchino Poli, 134, Andria, BT, Italia

Telefono: 39 0824 311123

Website: http://www.24carati.bio/